Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный. Только боль терпит хуже — Рицка не дал его учить. Связь… С той ночи моя Связь с Рицкой укрепилась, а с Сеймеем наоборот ослабла.

Восьмое марта.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино.

Рицка поморщился и приложил ладонь ко лбу. Похоже, заболел не на Рицка не отреагировал даже на появление Соби у ворот школы, только махнул рукой куда-то в сторону. .. Нет, Кё не ревновал. Ну, разве.

Но ненавижу манипулирования известными персами Ну вот нам решили показать как Соби потихоньку приучает Рицку к сексу я очень скучаю по Лавлессу,но не настолько Отвратительная рисовка, полное отсутствие сюжета Да у него ушки отвалиться должны были по-любому!!!!!! Но, всё-же лучше чем ничего Хорошо было бы почитать норм.

Рицка не мог дождаться, когда закончатся уроки и прозвенит звонок. Он не мог сконцентрироваться на учебе, все сидел и, не переставая, грыз ручку. Ближе к обеденному времени он зверски расправился с тройкой бедных ручек. Сосредоточиться не удавалось, как бы усердно он не перегрызал пластмассу. Рицка сидел на задней парте, вынимая содержимое пенала и складывая его обратно, и так несколько раз.

Соби заботится и защищает (дарит мобильный, чтобы Рицка не чувствовал себя одиноким; уводит опасные пары - не зовет Рицку чтоб не подставлять.

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать. Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка.

Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки. Впрочем, он по натуре не зол и не мстителен. Нагиса же больше уделяет большее внимание к Йоджи, часто игнорируя Нацуо. Согласно словам Йоджи, потому, что он похож на младшую сестру Нагисы. Кацуко-сенсей Кацуко-сенсей — психолог Рицки, который видится с ней раз в неделю. Она дружит с ним и искренне заинтересована в его выздоровлении.

Сочувствует ему, зная, что его мать гнобит его, но помочь ничем не может.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения.

с Соби и Рицкой) пейринг: Соби/Рицка, Соби/Кё сказать тебе, как много я лгал, прячась за фальшивыми улыбками, как сильно ревновал тебя.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок.

С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску. И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди. Покусывая один сосок и щипая другой, мужчина срывает стоны одним за другим. Рицка упрямо замотал головой, хотя на самом деле его члену уже давно было больно в джинсах, но показаться перед Соби в таком состоянии…это…это невозможно!

Одним движением Жертва скинул с себя футболку. Увидев тело любимого, мальчик больше не мог отводить взгляд или закрывать глаза. Тебе ведь уже больно! Соби медленно стянул с Рицки джинсы. И тут же, уже без спроса, последняя преграда была порвана.

Яой Фанфики

Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял.

Переживает о судьбе Соби, хочет ему понравиться. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги.

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком.

Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом: Переходя из школы в школу, сторонясь других учеников он привлекает внимание такой же одинокой души. Импульсивная девчушка-болтушка, постоянно попадающая впросак на уроках, терпящая издевательства одноклассниц в школе, она отчаянно хочет подружится с Ритцука.

Ей это удается и даже кажется, что их связь намного теснее, но подтверждения нет.

Сеймей вернулся

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее.

Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир. Рицка опешил — не потому что ожидал, что Соби накинется на него здесь же, а потому что рассчитывал хотя бы на некоторое удивление с его стороны.

Информация о пейринге Аояги Рицка/Агацума Соби.

Слышен был голос Рицки из ванны. Рицка принимал душ когда Соби пришел к нему. Он вошел в ванну разделся, и залез под душ к Рицке. А соби взял Рицку за руку поцеловал её,потом он начал страстно целовать его шею. Соби ласкал его ушко языком покусывая его ушки и шептал - Я люблю тебя Рицка. А Соби его начал целовать в губы. Рицка бил кулочками по спине Соби,но в скоре Рицка сдался и обнял Соби.

А Соби целовал Рицку везде. Изо рта Рицки раздался стон. Соби посмотрел на него повернул его спиной к себе поглаживая спину резко вошел в него.

Ваш браузер не поддерживается

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс.

Предупреждения: OOC; Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть; Статус: закончен. Рицка хочет подарить Юико цветы. Соби ревнует и по тихому истерит.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось. Далеко, долго, дождь начинается… Рицка повел ушками, стряхивая первые капли, упавшие с низкого неба, и сердито посмотрел на дверь домика, в котором жил его Боец, как будто она была в чем-то виновата.

Ключ должно быть, как обычно, под порогом — сосед Соби, кроме множества странных черт обладал еще и патологической рассеянностью. Да нет, это не тебе! Очки Кайдо немного съехали, и он пытался их поправить той же рукой, в которой держал собачий зонт, поэтому и не заметил Рицку, который, слегка опешив, наблюдал за демаршем. Дверь дома Кё так и не закрыл. Заглянув в холодильник, Рицка лишний раз напомнил себе — он никогда в жизни не станет учиться на художника. Ну на что это похоже — звать к себе в гости, а в холодильнике — шаром покати!

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь.

Когда Нули отделали Соби - плакала, когда Соби целовал Рицку анимешку ) И то, как Кё ревновал и подкалывал Соби - тоже) Хочется.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут.

И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется. Совершенно нелогично ушки Рицки печально опустились.

"Loveless" Соби, дай мне

Хочешь узнать, как решить проблемы c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажми здесь!